История одного преображения!

Мужчины менее зависимы от своей внешности, чем женщины. Но и они сталкиваются с ситуациями, когда эстетические недостатки мешают разглядеть прекрасную душу.

Жил на свете один хороший человек, назовем его «дядя Коля»: веселый, жизнерадостный, общительный и безгранично добрый. Но неумолимая сила возраста оставила на его лице к 57 годам заметные отпечатки: розацеа в папуло-пустулезной форме и ринофиму. Это болезнь, которая не только сопровождается неприятными симптомами (болезненность высыпаний, повышенная чувствительность кожи, гипертермия и др.), но и имеет очень заметное внешнее проявление: сильное покраснение кожи, сосудистые изменения, расширенные поры и гнойные воспаления. У мужчин также может произойти разрастание соединительной ткани, при котором место проявления розацеа увеличивается в размерах.

У дяди Коли пострадал нос, а из-за носа страдал и сам дядя Коля. Но к своему счастью он работал инженером-техником в Клинике Немецких Медицинских Технологий GMTClinic, где попал в волшебные руки врача-косметолога Александры Владимировны Брендле. Она подобрала ему программу комбинированного лечения: аппаратные методики (неодимовое лазерное омоложение Quanta System Duetto, 3 процедуры 1 раз в месяц), инъекции биорепарантов (Meso Xanthin, 3 процедуры 1 раз в 2 недели) и наружное дерматологическое лечение.

За 3 месяца лицо дядя Коли значительно изменилось: нос вернулся в нормальные размеры, краснота заметно уменьшилась, воспалительные процессы исчезли, а кожа стала более ровная. И, безусловно, улучшилось и качество его жизни: вместе с неприятными ощущениями и проявлениями ушли дискомфорт, стеснение и неуверенность в себе. Но лечение на этом не завершено: пациента Александры Владимировны Брендле ожидает еще несколько процедур на неодимовом лазере Quanta System Duetto - для максимального улучшения качества кожи.

У каждого человека есть шанс изменить свою жизнь, главное – не мириться с обстоятельствами, а взять жизнь в свои руки. Возможности современной косметологии практически безграничны, и если Вам мешают какие-либо косметические несовершенства, нужно обязательно избавить себя от плена этих комплексов. Позвольте и Вы себе выйти новый уровень своей жизни, как это произошло с нашим героем.

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT