Как обмануть время: передовые методики

Бьюти-индустрия не стоит на месте: все чаще нам предлагают чудо-методики и процедуры, которые помогут сохранять очарование юности долгие годы. О самых передовых и надежных рассказывает главный врач GMTClinic Ирина Кравцова:

3D-диагностика состояния кожи лица на аппарате Vectra М3 позволяет сделать качественное трехмерное изображение лица пациента, определить его проблемные зоны и даже смоделировать будущие результаты эстетической коррекции.

Термолифтинг Thermage – омоложение за одну процедуру с помощью радиочастотного излучения – один из самых прогрессивных безоперационных способов лифтинга кожи. Достаточно одного сеанса, чтобы получить омолаживающий эффект на несколько лет. Результат процедуры сопоставим с пластической операцией, а по безопасности и комфорту Thermage не имеет аналогов.

Фототерапия надежно устраняет эстетические несовершенства кожи (пигментные пятна, сосудистая сетка, акне, расширенные поры) и даже ремоделирует ее. Наиболее прогрессивные аппараты – М22™ IPL и Sciton BBL™. Широкополосным импульсным светом они воздействуют на пигмент меланин, гемоглобин в крови (сосудах) и на клетки кожи – фибробласты, улучшая визуальное состояние кожи и повышая экспрессию генов, активизируя обмен веществ в клетках. Видимый эффект достигается уже после одного сеанса.

 

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Станьте моложе на 10 лет без операций за 1 сеанс. Пройдите ультразвуковой SMAS-лифтинг Ultherapy. Только по выходным и праздничным дням в GMTClinic Дни Альтеры.

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT