Команда GMTClinic дружно встретила новый год!

Даже самый пасмурный будний день становится солнечным, когда ждешь праздника в кругу коллег. «Десант» из культурной столицы московская команда GMTClinic ждала с нетерпением.

Теплые слова, искренние рукопожатия, обмен эмоциями и традиционные поздравления с новым годом – для создания приподнятой атмосферы потребовалось совсем не много времени. И вот, после обсуждения профессиональных достижений уходящего года и планов на будущий, команда GMTClinic из лучших специалистов эстетической медицины отправились на праздничный вечер.

Его открыла руководитель Сети Клиник Немецких Медицинских Технологий GMTClinic Татьяна Анатольевна Талашкина. Она поблагодарила дружную семью GMTClinic – с каждым годом нас становится все больше, сейчас уже больше 120 человек! – за отличную работу, нашла теплые слова для каждого подразделения и пожелала всем счастья и новых побед в наступающем году. Генеральный директор GMTClinic Наталья Николаевна Гольтякова подвела итоги уходящего 2018-го, рассказала о планах сети на 2019-й, поблагодарила коллег из Москвы и Санкт-Петербурга за профессионализм и самоотдачу, любовь к своему делу и исключительные душевные качества, пожелала собравшимся всего самого наилучшего и даже больше. «Официальная» часть плавно переросла в неофициальную. Звон бокалов, веселые конкурсы, зажигательные танцы и – конечно! – слова благодарности и громкие пожелания здоровья, красоты и счастья – таким мы запомним встречу нового года. И он – мы точно знаем! – будет еще лучше, ярче и интересней, чем год уходящий.

Коллектив Сети Клиник Немецких Медицинских Технологий GMTClinic желаем всем волшебного 2019 года, ярких открытий, счастья, мирного неба над головой и, конечно, незабываемой новогодней ночи!

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Скидка 10% на безоперационный лифтинг кожи THERMAGE®

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT