Криолиполиз Coolsculpting – фигура мечты за 1 сеанс

Метод удаления жировых отложений и неэстетичных складок на лице и теле с помощью холода разработали ученые из Гарварда. Криолиполиз, сравнимый по эффекту с липосакцией, но без боли и длительной реабилитации, успешно применяется в 70 странах мира, а его безопасность и эффективность доказаны клинически. Более 7 млн процедур без осложнений!

Процедура не требует специальной подготовки и занимает, как правило, час. За это время можно обработать несколько проблемных зон, будь то живот, «галифе», внутренняя или внешняя поверхность бедер, верхняя часть рук или второй подбородок. Анестезия не нужна. После того, как «зоны-мишени» определены, врач наносит на кожу разметку, специальную салфетку с гелем, выбирает насадку в зависимости от объема предстоящей работы. С помощью вакуума COOLSCULPTING втягивает кожную складку и охлаждает ее до необходимой температуры. Процесс контролирует особый датчик. Аппарат тут же отключится, если температура понизится ниже заданного значения. Первые несколько минут с начала процедуры ощущается холод, но потом организм адаптируется. Пока умная машина разрушает ненавистные жировые отложения, вы можете разговаривать по телефону, читать или просто отдыхать. После процедуры обработанная жировая складка уменьшается в объеме до 2-х сантиметров, при этом эффект будет нарастать в течение 3-4-х месяцев. Разрушенные жировые клетки-адипоциты постепенно покинут организм без ущерба для печени.

Coolsculpting не требует реабилитации, при этом дает потрясающие результаты! После процедуры вы несколько часов можете ощущать небольшое жжение в зоне воздействия, заметить покраснение кожи или синяки, но этого может и не быть. Реакция организма индивидуальна. Эффект от криолиполиза сохраняется до 9 лет, но даже если вы наберете лишнее, зоны, обработанные Coolsculpting, будут гораздо медленнее увеличиваться в объемах. В случае необходимости, следующую процедуру в той же зоне повторяют через 3-4 месяца. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Уточнить особенности процедуры, цены и записаться на прием можно у администраторов GMTClinic.

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский бул., 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Комбинированная атравматичная чистка лица со скидкой 20% для всех клиентов

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT