Лучшие практики: обмен опытом в GMTClinic

Высокая удовлетворенность и благодарные отзывы пациентов, большое количество престижных профессиональных наград, в том числе «Хрустальный лотос-2018» в номинации «Лучшая сеть клиник эстетической медицины» – все это дает нам полное право оставаться лучшими из лучших в сфере эстетической медицины. Быть, а не казаться. Наши врачи регулярно повышают свой профессионализм, виртуозно совмещая работу с пациентами и обучение. И мастер-класс Владимира Юрьевича Автомонова, врача-дерматовенеролога, косметолога, преподавателя кафедры дерматовенерологии с курсом дерматовенерологии и косметологии ФДПО, интернатуры и ординатуры, Тверского ГМУ Минздрава России, не стал исключением.

На встрече с врачами-косметологами и дерматовенерологами GMTClinic Владимир Юрьевич подробно разобрал особенности и преимущества современных миорелаксантов в эстетической медицине, вопросы выбора того или иного препарата в зависимости от потребностей пациентов и поделился собственным опытом и авторскими методиками.

Вторая часть обучения была посвящена вопросам анатомии лица, сложным зонам, профилактике и лечению осложнений при работе с филлерами. Конечно, врачи GMTClinic в совершенстве владеют всеми необходимыми знаниями в этой области, но освежить их и поближе познакомиться с авторскими наработками коллег всегда полезно. Мастер-класс проходил в оживленной атмосфере профессиональной дискуссии, теорию отрабатывали на практике, разбирали сложные вопросы эстетической медицины, нетипичные случаи.

Непрерывное обучение – естественный процесс для настоящих профессионалов, тем более в сфере эстетической медицины, и кредо врачей и специалистов GMTClinic. Каждый день мы становимся лучше для наших любимых пациентов!

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Для всех пациентов клиники на аппаратах Fraxel re:Store DUAL, Dermablate MCL-31

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT