Мавджуда Тохирова прошла обучение в Милане

Мы гордимся, что в GMTClinic установлен оригинальный аппарат Ulthera System, а специалисты клиники, хотя и владеют методикой альтеротерапии в совершенстве, не перестают осваивать новые тонкости работы. «Я посетила уникальный курс для продвинутых специалистов в Милане и расширила свои знания о возможностях Ulthera System. А это значит, наши пациенты получат принципиально иные возможности для продления молодости. Обучение проходило в формате живой дискуссии, обмена опытом. Коллеги – челюстно-лицевой хирург Карло Борриэлло, профессор дерматологии, эксперт по лазерным и инъекционным методам Никола Зербинати, косметологи Алена Саромыцкая и Татьяна Павленко – демонстрировали наиболее эффективные протоколы альтеротерапии по лицу и телу, делились авторскими методиками. Я получила колоссальную пользу!», – рассказывает Мавджуда Тохирова, косметолог, дерматовенеролог GMTClinic.

Доктор Тохирова также заметила, что открыла для себя дополнительные возможности аппарата Ulthera System именно для зрелых пациентов, а также узнала о тонкостях сочетания SMAS-лифтинга и инъекционных методик – ботулинотерапии и Radiesse.

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Станьте моложе на 10 лет без операций за 1 сеанс. Пройдите ультразвуковой SMAS-лифтинг Ultherapy. Только с 19 по 21 декабря в GMTClinic Дни Альтеры.

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT