Микротоки красоты: важные подробности

Микротоковая терапия – безболезненный и эффективный метод физиотерапии, который позволяет ускорить процесс реабилитации после пластических операций и ряда косметических процедур. Именно поэтому в GMTClinic его используют как самостоятельно, так и включают в программы восстановления: после VASER-липосакции, нитевого лифтинга. Заинтригованы?

Микротоки – принцип действия

Микротоковая терапия восстанавливает функциональную активность клеток, оказывая благотворное воздействие на организм. Способствует лимфодренажу, выводу токсинов, ускорению метаболизма, тонизации мышц, синтезу коллагена, регенерации тканей и др. С помощью низкочастотного импульсного тока врачи-косметологи даже научились доставлять биологически активные соединения вглубь кожи – так называемая безынъекционная мезотерапия. Неслучайно силу микротоков активно используют в различных антивозрастных программах для лица и тела.

Показания к микротоковой терапии

Микротоковая терапия помогает улучшить цвет лица, сократить глубину и количество морщин, подтянуть овал, убрать темные круги и отеки под глазами, купировать розацеа, акне. Также восстанавливает кожу после инвазивных процедур: пилингов, лазерных шлифовок, пластических операций.

О процедуре

Продолжительность сеанса микротоков в среднем около часа. Процедура не вызывает неприятных ощущений, иногда можно почувствовать небольшое покалывание. Количество сеансов зависит от задач, возраста и состояния кожи пациента. Как правило, для пролонгированного эффекта необходим курс из 10-15 процедур с интервалом в два-три дня, а затем – поддерживающий курс – 1 процедура в месяц. Если вы не любите инвазивные, агрессивные процедуры, при этом хотите получить эффект, запишитесь на микротоки.

Это надо знать: противопоказания

Микротоковая терапия – универсальный и очень физиологичный метод, не нарушающий целостность кожных покровов. Но даже он имеет противопоказания. Это беременность и кормление грудью, наличие кардиостимулятора, металлических протезов, золотых нитей в коже, эпилепсия, хронические и инфекционные заболевания в острой фазе, онко- и аутоимунные заболевания, индивидуальная непереносимость электрического воздействия.

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT