Модный показ Славы Зайцева. Все лучшее и красивое нашим клиентам

16 октября Клиника Немецких Медицинских Технологий GMTClinic пригласила своих клиентов на закрытый ретро-показ уникальной коллекции легендарного модельера, «Красного Диора», «советского Пьера Кардена» Вячеслава Зайцева. Красивое драматическое действо состоялось в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia в ЦВЗ «Манеж». Ажиотаж вокруг модного шоу легендарного кутюрье был настолько велик, что билеты было невозможно достать, но для своих клиентов GMTClinic сделала невозможное и вот почему. Мы глубоко убеждены, что яркие и красивые эмоции продлевают красоту и молодость души и тела, заряжают энергией и позитивом, усиливая эффект anti-age методик, которые можно получить в нашей клинике. А еще мы просто очень любим своих клиентов!

В коллекцию SLAVA ZAITSEV с говорящим названием «Наследие»: коллекция 1997 года, «Русские сезоны в Париже», посвященную легендарному Кристиану Диору, Вячеслав Михайлович включил модели из запасников своего Дома. Показ исторической коллекции, модная ретроспектива или трибьют – безусловный тренд fashion-мира. Шоу «Наследие» в очередной раз доказало – гений гениален во всем. И не смотря на свои 80 лет, Маэстро Зайцев до сих пор в тренде, а его модели – даже ретро! – заставляют сердце учащенно биться и вызывают жгучее желание немедленно их примерить. Особенно потому, что, по словам самого Вячеслава Михайловича, «Наследие» станет его последним сезонным показом, хотя уходить из профессии он не собирается.

В ожидании показа врачи и гости GMTClinic оживленно общались: обсуждали свежие beauty-тренды, инновационные anti-age методики и процедуры для красоты и молодости, консультировались и задавали вопросы в неформальной обстановке.

Показ начался, и перед гостями Манежа развернулась захватывающая модная хроника прямо с парижских улиц. Модели с макияжем и укладкой в духе 80-х демонстрировали вещи из архива Дома SLAVA ZAITSEV, превратив традиционное дефиле в настоящий спектакль. Вот подруги идут по бульвару, кокетливо поглядывая на незнакомцев, вот барышня обвиняет возлюбленного в ветрености, вот праздные гуляки – городские франты беззаботно резвятся под дождем, предлагая зонты юным красавицам … Показ традиционно завершился демонстрацией платья невесты. И тут снова была разыграна трогательная сцена: юный жених подхватил хрупкую красавицу в белоснежном платье, и буквально вознес ее на пьедестал, что вызвало бурный восторг зрителей. А когда кутюрье Вячеслав Зайцев вышел на подиум в сопровождении моделей, гости показа и вовсе устроили несмолкающую овацию. «Красному Диору» аплодировали стоя!

После показа гости и врачи GMTClinic обменялись эмоциями и впечатлениями от красочного шоу, обсудили с врачами клиники, как совмещать модные и beauty-тренды, как находить вдохновение каждый день.

Клиника Немецких Медицинских Технологий GMTClinic выражает искреннюю благодарность своим клиентам, все тем, кто разделил с нами яркие и красивые эмоции на показе легендарного дизайнера!

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT