Нитевой лифтинг Aptos в GMTClinic

GMTClinic рада сообщить о новой кардинальной малоинвазивной возможности омоложения лица и тела – с помощью рассасывающихся бионитей Aptos.

Нити Aptos предназначены для решения широкого диапазона эстетических задач в косметологии: они позволяют разгладить морщины, в том числе выраженные, сделать подтяжку зоны бровей, воссоздать линию Оджи, избавить пациента от брыл, сформировать четкий контур нижней челюсти, изменить геометрию губ, увеличить проекцию подбородка.

Преимущества нитей Aptos можно определить следующим образом:

  • Моментальный эффект, сохраняющийся до двух лет
  • Минимальный травматизм. Он обеспечивается применением иглы с атравматичным концом, которая расслаивает ткани, не повреждая их. Для успешного результата при коррекции необходимо сделать всего один прокол, следы от которого не остаются на коже. Благодаря увеличенной длине нити вкол можно сделать на границе с волосяным покровом.
  • Короткий реабилитационный период
  • Эффективность. При простоте процедуры её эстетические результаты сравнимы с эффектом хирургического вмешательства.
  • Рациональность для активной жизни. Нитевой лифтинг Aptos, по многочисленным отзывам пациентов, замечательно подходит женщинам и мужчинам с динамичным ритмом жизни, не имеющим возможности тратить время на длительную реабилитацию.

Нити Aptos производятся из капролака – традиционного хирургического шовного материала, который является безопасным для человека. Активное вещество (L-молочная кислота) в составе нити, поступая в кожу в микродозах, способствует выработке естественного коллагена, то есть оказывает мезотерапевтический эффект.

Подробную информацию о процедуре и её особенностях Вы можете получить у врачей-косметологов GMTClinic, прошедших сертифицированное обучение у знаменитых докторов Aptos. Тел.: 8 499 29 000 29

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка
График работы клиники:
ВТ, СР, ПТ, СБ с 9-00 до 21-00
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Для всех пациентов клиники скидка на протоколы 504, 800, 1000 и 1200 линий

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT