Новая процедура: нитевой лифтинг Tightening Thread

Установка нитей Tightening Thread повышает тургор кожи, обеспечивает прекрасный лифтинг-эффект даже при серьёзном птозе, позволяет убрать двойной подбородок, кольца Венеры, отечность, опущение верхнего века, «стирает» темные круги под глазами (если причина их появления не результат заболевания). Нитевая имплантология Tightening Thread занимает от 30 минут до часа (в зависимости от зоны), не вызывает болезненных ощущений и отличается непродолжительным реабилитационным периодом до 2-х недель. Легкое покраснение и следы на месте внедрения нитей в кожу проходят буквально за несколько дней! Нити Tightening Thread абсолютно биосовместимы с организмом человека и не вызывают аллергии, значит, их можно устанавливать даже тем, у кого чувствительная кожа! В пользу безопасности этих южнокорейских нитей говорит и тот факт, что они долгое время использовались в детской хирургии и офтальмологии.

Нити Tightening Thread вводят в верхний слой эпидермиса, предельно точно распределяя в нужном месте. Этому способствует не только мастерство врача, но и характеристики самих нитей – они очень гибкие и пластичные! Нити полностью рассасываются через 6-9 месяцев, стимулируя образование в коже коллагенового каркаса. Вы получаете заметный лифтинг, более четкий овал лица или той зоны, где они были установлены, уплотнение кожи и улучшение ее тургора.

Нитевую имплантологию можно проводить как самостоятельную процедуру, так и в комплексе с другими, в рамках плана beauty-преображения. Более подробные рекомендации вы можете получить у врачей GMTClinic.

Цены на нитевой лифтинг Tightening Thread:

Tightening Tread Cog Master Gear 18*100 (4 нити) - 33 800 руб.
Tightening Tread Pro II 19*90 (8 нитей) - 39 500 руб.

Подробнее о нитевой имплантологии Tightening Thread

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT