Новинка – филлер Juvéderm VOLITE для улучшения качества кожи

Juvéderm VOLITE – уникальный филлер на основе гиалуроновой кислоты, разработанный компанией Allergan. Он гармонично сочетает в себе инновационные французские решения в сфере косметологии и американское качество. Препарат, созданный по технологии VYCROSS, представляет собой комбинацию низко- и высокомолекулярной гиалуроновой кислот, «сшитых» особым образом, что позволяет ему успешно противостоять воздействию свободных радикалов.

Эффект заметен сразу – после одной процедуры – и сохраняется до девяти месяцев. Juvéderm VOLITE создан для улучшения качества и характеристик кожи: ее увлажнения, цвета, повышения гладкости и тонуса, увеличения объема тканей и упругости. Также инъекции этим препаратом помогают подчеркнуть контуры лица и заметно сократить морщинки.

Помимо гиалуроновой кислоты в Juvéderm VOLITE содержится лидокаин, который делает процедуру максимально комфортной для пациента. Препарат можно использовать не только для коррекции лица, но и инъецировать в область шеи, декольте и кистей рук. Продолжительность процедуры не превышает 40 минут и не требует курсового применения.

Показания к инъекциям филлером Juvéderm VOLITE:

  • возраст от 30 лет;
  • тонкая, сухая кожа;
  • мелкие морщинки;
  • тусклый цвет лица;
  • уставший вид.

Читайте про контурную пластику лица!

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT