Новинка! КОКО dermaviduals – индивидуальные рецептуры для молодости и здоровья кожи

Кожа каждого человека уникальна. Косметический уход великолепно подходящий одному пациенту, может не принести ожидаемого результата другому. Именно поэтому GMTClinic совместно с элитным брендом КОКО предлагают одну из самых лучших линий косметических средств - КОКО dermaviduals, ставшей синонимом здоровья и молодости кожи.

В основу средств этой линии входит инновационный препарат-ламеллярная эмульсия. Проникая в глубокие слои кожи, она восстанавливает ее целостность и защитные свойства.

Все препараты КОКО dermaviduals индивидуальны: основной компонент, так называемый базисный крем, обогащается активными веществами (концентратами) в зависимости от решения проблемы, поэтому пациентам больше не придется выбирать средства ухода «для всех». Эра индивидуальности в косметологии уже наступила и отлично зарекомендовала себя в деле!
Ингредиенты линии полностью совместимы с клетками кожи, способны устранять любые дерматологические и эстетические проблемы, такие как: шелушение, морщины, жирный блеск, сухость, черные точки, угри, купероз, акне, постакне.

А чтобы достичь серьезного и основательного эффекта, при изготовлении различных рецептур, необходимы профессиональные знания в области косметологии, поэтому с этой косметикой работают только опытные врачи-косметологи. В результате коже пациентов возвращается ощущение свежести, здоровья и красоты.

Три главных секрета успеха косметики КОКО:

  • абсолютно гипоаллергенна, не имеет отдушек и запаха, лишь едва уловимый аромат натуральных составляющих.
  • созданные индивидуальные композиции, являются наиболее эффективными для ухода за кожей, а благодаря регулярному использованию, клиенты получают стойкий и потрясающий результат. 
  • лечение кожных патологий (сосудистых звездочек, постакне, акне, коррекция пигментации). Когда другие косметологические средства противопоказаны, КОКО dermaviduals защитит кожу, сохранит ее здоровье и свежий вид без возрастных ограничений.

Кроме этого, препараты Koko dermaviduals удачно сочетаются с восстановительной терапией после аппаратных и инъекционных программ по преображению.
Таким образом, используя весь арсенал дерматологических возможностей КОКО dermaviduals, врачи-косметологи GMTClinic в состоянии удовлетворить любой косметологический запрос от самых взыскательных клиентов. Количество возможных рецептур насчитывает миллионы вариантов, готовых решений нет. Вот что мы называет по-настоящему индивидуальным подходом!

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Весь декабрь действует скидка 20% на второй и последующие шприцы в рамках одного визита.

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT