Новинка! Послеоперационная реабилитация на аппарате BTL 4710

Сеть GMTClinic – одна из немногих в России, где доступна услуга 4D-липосакции и body-скульптурирования на инновационном аппарате Vaser. С помощью ультразвука он производит забор жировой ткани, при необходимости деликатно и избирательно разжижает ее, сохраняя соединительную ткань, сосуды и нервы. Уникальность методики в том, что впоследствии собственный жир пациента можно эффективно использовать для скульптурирования и совершенствования нужных зон! Но, как и любая операция, Vaser-липосакция требует качественной реабилитации, которая не менее важна, чем само вмешательство. Ускорить процесс восстановления и сделать его более комфортным, как раз и помогает BTL 4710 – новый аппарат в арсенале врачей GMTClinic!

BTL 4710 – современный ультразвуковой прибор, способный в комфортном для пациента режиме проводить реабилитацию, физиотерапию и устранять эстетические несовершенства лица и тела. Ультразвук безболезненно улучшает лимфо- и кровоток, ускоряет обмен веществ, активизирует естественное омоложение – выработку коллагена в организме, повышает эластичность соединительной ткани. BTL 4710 «стирает» келоидные и гипертрофические рубцы (с первого дня появления, после операции), стрии, «разгоняет» отеки, повышает тонус и качество кожи, устраняет даже фиброзный целлюлит, а еще купероз, акне, пигментацию.

УЗ-терапия лица на аппарате BTL 4710 занимает около 15 минут, тела – 20 минут. Курс – от 5 до 15 процедур с перерывом в день. И хотя воздействие BTL 4710 атравматично и очень комфортно для пациентов, есть противопоказания. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Записывайтесь на УЗ-терапию онлайн или по телефону +7 (499) 29 000 29.

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT