Новинка в GMTClinic: органические филлеры Neauvia Organic

GMTClinic предлагает своим пациентам органические филлеры и биоревитализанты от Neauvia (Ньювиа). Продукты разработаны с использованием новейших технологий, что обеспечивает беспрецедентную чистоту для эффективной и безопасной коррекции и увлажнения лица.

Итальянская косметологическая компания Neauvia разработала филлеры из органических компонентов, существенно отличающиеся от аналогичных средств, производимых по классической технологии. Основным отличием филлеров Neauvia Organic является ультрачистая гиалуроновая кислота (ГК), а также применение полимера PEG (ПЭГ) в качестве связующего вещества. Филлеры Neauvia Organic – новое слово в коррекции лица, омоложения и увлажнения кожи. Компания производит также специальные филлеры для мужской кожи.

ПЭГ или полиэтиленгликоль – это 100% биоразлагающийся компонент, способствующий максимальной усвояемости филлера. Он снижает риск отторжения поступающих в кожу веществ и образования воспалительных процессов.

В филлерах Neauvia Organic Stimulate добавлен гидроксиапатит кальция, который совместно с ГК активизирует процесс выработки коллагена собственными фибробластами кожи. При этом высвобождение активного вещества происходит последовательно в малых дозах, что оказывает длительный косметологический эффект без аллергических реакций со стороны организма.

На сегодняшний день GMTClinic предлагает следующие филлеры: INTENSE FLUX, STIMULATE, STIMULATE MAN, а также биоревитализант HYDRO DELUXE. Косметологи клиники прошли специальную подготовку для профессионального применения препаратов Neauvia Organic. Соответствующий органический филлер подбирает врач на очной консультации.

Косметологическая индустрия не стоит на месте, и настало самое время попробовать новшество от Neauvia Organic для блистательной, обновленной кожи лица!

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Станьте моложе на 10 лет без операций за 1 сеанс. Пройдите ультразвуковой SMAS-лифтинг Ultherapy. Только по выходным и праздничным дням в GMTClinic Дни Альтеры.

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT