Новое исследование в GMTClinic: микробная хроматография и масс-спектрометрия

Метод исследования хромато-масс-спектрометрии микробных маркеров был разработан группой специалистов под руководством Георгия Андреевича Осипова, видного российского ученого, доктора биологических наук, профессора микробиологии. Данный метод известен специалистам, начиная с 1991 года. И если раньше он применялся в основном при глубоких научных исследованиях, то теперь активно используется в каждодневной практике врачей-гинекологов, репродуктологов, урологов, гастроэнтерологов и как альтернатива, и как дополнение ктрадиционными методами обследования.

Как правило, в медицине микробная хроматография и масс-спектрометрияприменяется для определения токсических веществ в организме человека, но теперь, благодаря исследованиям профессора Осипова, возможности этого метода существенно расширились. Его используют для определения инфекционных возбудителей различных воспалений и их расположения в организме.

Необходимые анализы, которые можно сдать в процедурном кабинете GMTClinic, передаются на дальнейшее исследование в специализированную Лабораторию микробной хроматографии, специалисты которой одними из первых в Москве внедрили этот инновационный и информативный метод под личным контролем его автора –Георгия АндреевичаОсипова. За годы работы было выполнено свыше 30 000 подобных исследований.

Метод микробной хроматографии и масс-спектрометрии крайне информативен, позволяет с высочайшей точностью идентифицировать возбудителей опасных заболеваний и вовремя начать необходимое лечение.

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка
График работы клиники:
ВТ, СР, ПТ, СБ с 9-00 до 21-00
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Скидка 15% на безоперационный лифтинг кожи THERMAGE® для всех пациентов клиники

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT