Обучение в Европе.

В январе 2015 года врач-флеболог GMTClinicАнтон Брюшков прошёл уникальный обучающий курс, посвящённый прогрессивным малоинвазивным методикам лечения варикозного расширения вен.

«Лазерные методики являются наиболее передовыми в лечении варикоза, - комментирует доктор А. Брюшков. - Они проводятся амбулаторно и не требуют длительного периода реабилитации. Получение исчерпывающей информации об этом инструментарии от старших, уважаемых западных коллег, и тем более наглядное знакомство с ним открывает широкие возможности для совершенствования российского опыта в области оказания флебологической помощи». 

Обучение проходило на базе частной европейской клиники (Сербия).

Особенно ценно, что в программу был включён не только теоретический курс, но и возможность совместных операций с ведущими европейскими коллегами.

Флеболог GMTClinicАнтон Брюшков ассистировал при проведении пяти операций известному европейскому кардиохирургу, профессору Живоину Йонйеву (Zivojin JonJev), долгое время практиковавшему также в США.

В результате этого сотрудничества доктором Брюшковым досконально освоен метод лазерной эндовенозной абляции варикозно расширенных вен (EVLT), под местной тумисцентной анестезией, с помощью лазера QuadroStarPro.

По окончании обучения врачу-флебологу выдан диплом, свидетельствующий о прохождении дополнительной профессиональной подготовки.

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Станьте моложе на 10 лет без операций за 1 сеанс. Пройдите ультразвуковой SMAS-лифтинг Ultherapy. Только с 19 по 21 декабря в GMTClinic Дни Альтеры.

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT