Повышение квалификации в GMTClinic

Сегодня врачи GMTClinic повышали свой профессионализм и делились опытом использования передовых методик эстетической медицины: SMAS-лифтинга Ulthera System и контурной пластики с использованием препарата RADIESSE. Мастер-класс, который продолжался почти целый день и вызвал большой интерес у коллектива клиники, провела Анастасия Сайбель, сертифицированный тренер по технологии «Альтера» и признанный эксперт по контурной пластике.

В июне уникальная технология омоложения кожи и коррекции морщин с помощью сфокусированного ультразвука отмечала десятилетие внедрения в России. И GMTClinic как одна из первых клиник столицы, где врачи начали успешно работать на аппарате Ulthera System, получила памятную награду (уже третью по счету!) с говорящими надписями: «Ultherapy – звук, несущий красоту» и «10 лет наполненные смыслом». Да, наши врачи в совершенстве владеют техникой безоперационного SMAS-лифтинга, но освежить знания всегда полезно. На мастер-классе под руководством Анастасии Сайбель, врачи разбирали особенности методики, тонкости ее использования в зависимости от состояния кожи пациента и поставленных задач, а также закрепляли теорию практикой, чтобы и в дальнейшем добиваться максимального эффекта лифтинга всего за одну процедуру. SMAS-лифтинг Ultherapy – уникальная процедура без повреждения кожи и реабилитации, ее можно проводить в любое время года!

Чтобы добиться максимального результата в преображении пациента, современная эстетическая косметология использует весь спектр методик – аппаратных и инъекционных. И мы очень гордимся, что наши врачи в одинаковой мере виртуозно владеют всем спектром современных решений. Будь то аппаратный лифтинг или контурная пластика. Вторая часть мастер-класса была как раз посвящена этому вопросу. Анастасия Сайбель подробно разобрала тонкости коррекции лица филлером Радиесс (Radiesse), который способствует восстановлению объема и разглаживанию морщин и помимо быстрого лифтингового эффекта также стимулирует синтез собственного коллагена! После непродолжительной теоретической части врачи GMTClinic перешли к практике. Наши пациенты могут быть уверены: GMTClinic – признанный эксперт в сфере эстетической медицины anti-age, а наши врачи – настоящие профессионалы своего дела!

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Омоложение области глаз за 25 872 руб.!

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT