Public talk: все о лете и красоте


Несмотря на то, что весна в этом году ведёт себя крайне загадочно, пытаясь запутать следы предстоящих каникул, они всё-таки состоятся. И поскольку на дворе конец апреля, а вовсе не начало марта, как может показаться, времени для подгтовки к солнечному и «открытому» сезону у нашей чувствительной кожи и ослабленных затяжным межсезоньем волос не так уж и много.

Но достаточно, уверенно отвечают специалисты GMTClinic, пригласившие по этому поводу любимых пациенток на внеочередной весенний бьюти-девичник в формате public talk. Тема женской встречи прозвучала так: «Дневник успешной подготовки к майским и летним каникулам: мифы и правда». Врачи-косметологи, специалисты по телу и врач-диетолог включили присутствующих дам в живой диалог о реальных и надуманных возможностях современной медицины в вопросе профилактики фотостарения и защиты от него. Предельно чёткие рекомендации по проблемам, возможностям решений и доступным срокам позволили каждой пациентке составить собственную программу подготовки к солнцу и отпуску, чтобы встретить и провести этот период неотразимыми и с отличным самочувствием.

Для более активной инициации вдохновения у участниц бьюти-девичника GMTClinic представила уникальную немецко-швейцарскую косметику Argamint с драгоценными маслами, экстрактом золота и икры, впервые приехавшую в Россию, и новую талантливую коллекцию драгоценностей от дизайнера Катерины Виртути.

К ярким и роскошным каникулам готовы!

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Станьте моложе на 10 лет без операций за 1 сеанс. Пройдите ультразвуковой SMAS-лифтинг Ultherapy. Только по выходным и праздничным дням в GMTClinic Дни Альтеры.

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT