Рассасывающиеся нити нового поколения Dermafil Happy Lift (Италия)

Рассасывающиеся нити нового поколения Dermafil Happy LiftУважаемые Клиенты!

GMTClinic рада сообщить о расширении и совершенствовании программы нитевого лифтинга.

Отличие инновационных и высокоэффективных препаратов Dermafil Happy Lift от других нитевых технологий заключается в использовании специальных насечек, которые стимулируют неоколлагеногенез мягких тканей. Насечки имеют определенный наклон и частоту расположения, которые инициируют фиброзную реакцию тканей и обеспечивают долговременный лифтинг, восстановление контуров лица и ревитализирующий эффект.

Малоинвазивная технология Dermafil Happy Lift рекомендована для лифтинга области бровей, щёк, шеи и способствует формированию линии челюсти и контуров лица в целом. Хирургическая техника Dermafil Happy Lift не оставляет шрамов, рубцов и разрезов на коже, не изменяет естественных черт, возвращая мягкие ткани в их изначальную позицию.

Рассасывающиеся нити Dermafil Happy Lift произведены из капролактона – материала, прошедшего долголетнюю проверку в хирургии, не вызывающего аллергический ответ организма и имеющего длительное время рассасывания. Результаты становятся видны сразу по завершении процедуры, своего максимума они достигают в течение двух – трёх недель. Среднее время рассасывания нитей Dermafil Happy Lift составляет 12–15 месяцев, однако лифтинговый эффект наблюдается гораздо дольше.

Врачи – косметологи GMTClinic прошли дополнительное специальное обучение в рамках работы с нитями Dermafil Happy Lift.

Обращаем Ваше внимание на то, что необходима дополнительная консультация врача – косметолога относительно противопоказаний и взаимодействий с другим методиками.

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Весь декабрь действует скидка 20% на второй и последующие шприцы в рамках одного визита.

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT