Счастье быть отцом: истории пациентов GMTClinic

Учитывая возрастающую роль «мужского фактора» в бесплодных парах, врач уролог-андролог GMTClinic, доктор Роман Алексеев применяет авторские комплексные программы лечения мужского бесплодия, стимуляции сперматогенеза, а также подготовки мужчин к вспомогательным репродуктивным технологиям (ЭКО, ИКСИ, ПИКСИ).

Каждая программа формируется доктором индивидуально под пациента, на основании проведенных лабораторных и инструментальных методов исследования, а постоянное динамическое наблюдение позволяет своевременно и оперативно менять тактику лечения. Поэтому данный алгоритм показывает большую эффективность по сравнению со стандартными протоколами лечения мужского бесплодия. 

Благодаря комплексному подходу, сочетающему физиотерапию на аппарате Матрикс-Уролог, инъекционные процедуры (капельницы с индивидуально подобранными препаратами) и лекарственные средства, несколько семейный пар уже готовятся стать счастливыми родителями в GMTClinic.

Подробнее о докторе Алексееве Романе Алексеевиче.

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Станьте моложе на 10 лет без операций за 1 сеанс. Пройдите ультразвуковой SMAS-лифтинг Ultherapy. Только с 19 по 21 декабря в GMTClinic Дни Альтеры.

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT