Тонкости фракционного 3D-лифтинга INFINI: обмен опытом на благо пациентов

Каждый из нас индивидуален, поэтому, когда дело касается эстетических процедур, общих решений быть не может. Прежде, чем предлагать пациенту то или иное решение, врач должен не только уточнить его пожелания и тщательно собрать анамнез, но и максимально точно спрогнозировать результат с учетом всех особенностей типа и качества кожи человека. На встрече, посвященной различным тонкостям работы на аппарате для фракционного 3D-лифтинга (игольчатого RF-лифтинга) INFINI, врачи GMTClinic обменялись опытом, наработками и авторскими методиками. Именно такой формат передачи практических знаний позволяет добиваться лучших результатов у пациентов.

Процедуры на аппарате для трехмерного омоложения и улучшения качества кожи лица и тела INFINI (Lutronic, США) пользуются заслуженной любовью у пациентов GMTClinic, благодаря быстрому результату, безопасности и минимальному сроку реабилитации (как правило, от 4-х до 10 дней). 3D-лифтинг проводится под местной анестезией, не требует много времени и не имеет сезонных ограничений. С помощью курса всего из нескольких процедур (3-5 сеансов 1-2 раза в месяц) можно улучшить качество кожи на лице и теле (устранить морщины, постакне, сузить поры, повысить тургор), а также существенно ее подтянуть. Игольчатый RF-лифтинг INFINI позволяет добиться красивого, четко очерченного вала лица, лифтинга шеи и декольте, убирает нависшее веко, «стирает» растяжки, стрии и шрамы, подтягивает живот после родов или похудения!

Эффективность процедуры 3D-лифтинга заложена в самой методике. INFINI – это универсальная платформа с 2-мя насадками: MFR (фракционные радиочастотные микроиглы) и SFR (поверхностная фракционная абляция). Первая за счет микроигл с золотыми наконечниками создает проколы в коже, на которые потом подается RF-излучение. Микроскопические отверстия запускают механизм естественного восстановления кожи, а радиочастотное воздействие стимулирует выработку коллагена и эластина. SFR насадка обеспечивает термолифтинг и малоинвазивную абляцию эпидермиса. Благодаря технологии Comfort Flow (принцип порядного ввода игл) и использованию анестезии, дискомфорт от процедуры сведен к минимуму. Но каким бы продвинутым и эффективным не был аппарат, работать на нем должен профессионал. Когда дело касается здоровья, мелочей нет. Поэтому врачи GMTClinic регулярно освежают свои знания, проходят обучение в России и за рубежом, обмениваются опытом с коллегами.

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский бул., 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Идеально гладкая кожа и уверенность в себе

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT