Успеть за 24 часа: преображение Евгении

Знакомьтесь, это Женя Железняк, 42 года. Женя - первая «Золушка» GMTClinic для проекта «Успеть за 24 часа» на СТС. Удивительно яркая, гармоничная и жизнелюбивая, Женя очаровала всю команду Клиники. И за её новое Счастье всей душой болела не только съёмочная группа, но и мы. Для преображения Жени врач-косметолог Мавджуда Тохирова подобрала лучшее из лучшего!

Мавджуда Тохирова:

У Жени было к себе немало вопросов. С медицинской точки зрения мы имели дело со следующими проблемами:

  1. Птоз – провисание мышц и кожи в области нижней трети лица. Для устранения этой распространённой проблемы, особенно у женщин после 35 лет, безотказно работает прогрессивная технология – безоперационный (!) SMAS-лифтинг на аппарате UltheraSystem. Во время этой процедуры мы проработали также лоб и «гусиные лапки» вокруг глаз, носогубные складки и «марионетки» у рта.
  2. Выраженные, глубокие «круги Венеры», которые героиню особенно беспокоили, находятся в особе деликатной области шеи, с ней работал специальный препарат «Белотеро Софт».
  3. Губы. Нижней губе придали заметный, но деликатный объём и насыщенный цвет, уголки губ чуть приподняли препаратом «Ювидерм смайл».

Таким образом, мы эффективно решили весь комплекс вопросов Евгении.

В дальнейшем, по истечении четырёх – пяти месяцев, для укрепления омолаживающего эффекта Жене показано пройти процедуру нитевого лифтинга с применением инновационных нитей Aptos. Они полностью рассасываются и не требуют особой реабилитации.

В добрый путь!

Просмотреть эфир программы

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка
График работы клиники:
ВТ, СР, ПТ, СБ с 9-00 до 21-00
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Скидка 15% на безоперационный лифтинг кожи THERMAGE® для всех пациентов клиники

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT