В GMTClinic – новейшая система мониторинга глубины наркоза

BIS-технология – это безусловный мировой лидер и наиболее апробированная и надежная система слежения за глубиной наркоза пациента. Она широко применяется не только в клиниках США и Западной Европы, но и в 160 странах по всему миру. Этот «золотой стандарт» контроля состояния пациента при общей анестезии и интенсивной терапии теперь инсталлирован и в Клинике Немецких Медицинских Технологий GMTClinic в Москве.

BIS (биспектральный индекс) обеспечивает прямое измерение эффекта общей анестезии и седации головного мозга. Это происходит за счет непрерывно регистрируемой ЭЭГ благодаря сенсору, установленному на лоб пациента.

При проведении операций BIS-мониторинг позволяет устранить риск преждевременного выхода пациента из наркозаи сократить время выхода из него практически в 2 раза. В период интенсивной терапии или при проведении косметологических процедур эта технология помогает удерживать необходимую глубину седации пациента.

Благодаря новому аппарату для BIS–мониторинга лечение и преображение в GMTClinic стали еще безопаснее и надежнее.

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Станьте моложе на 10 лет без операций за 1 сеанс. Пройдите ультразвуковой SMAS-лифтинг Ultherapy. Только с 19 по 21 декабря в GMTClinic Дни Альтеры.

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT