В GMTClinic состоялся beauty-девичник с участием ведущих СМИ

Клиника Немецких Медицинских Технологий GMTClinic встретила первых пациентов 4 года назад. За это время из амбициозного стартапа GMTClinic превратилась в лучшую сеть клиник эстетической медицины, а в ноябре 2018 г. расширила отделение эстетической косметологии, оснастив его по последнему слову техники. В честь этого события 15 ноября в GMTClinic состоялся умный beauty-девичник с участием редакторов ведущих глянцевых СМИ. Гости встретились с генеральным директором клиники Натальей Николаевной Гольтяковой и главным врачом Ириной Валерьевной Кравцовой, узнали о трендах «красивого» рынка, ознакомились с техническим оснащением отделения косметологии, увидели, как работает Vectra M3, уникальный аппарат для 3-D диагностики кожи, и получили много полезной информации из первых уст.

Наталья Николаевна Гольтякова рассказала о том, как появилась GMTClinic, каких успехов мы добились за 4 года работы, каковы слагаемые успеха клиники, что отличает нас от конкурентов: «В клинике работает более 100 сотрудников, из них: 34 врача и 25 человек – средний медицинский персонал. У нас более 50 современных аппаратов, 24 – в отделении косметологии. За годы работы свою красоту и здоровье нам доверили 13700 пациентов. Более 35000 благодарностей и 6 высших наград beauty-индустрии – лучшее свидетельство того, что мы профессионалы, что нам можно смело доверять свое преображение! В GMTClinic самый большой в Москве парк аппаратов. Правильная организация бизнес-процессов позволяет нам сохранять баланс цена-качество и предлагать пациентам максимально широкий выбор решений для преображения. Иными словами: именно то, что им действительно нужно, а не то, что есть в наличии!»

Главный врач GMTClinic Ирина Валерьевна Кравцова рассказала о современных трендах эстетической медицины и о наиболее эффективных методах в арсенале косметологов: «Сейчас все стремятся как можно дольше сохранять естественную красоту и молодость без кардинального изменения внешности. И в этом помогает тщательно продуманный план преображения. Укрепить каркас кожи поможет SMAS-лифтинг на аппарате Ulthera, постановка нитей по связкам. Чтобы подтянуть кожу и устранить ее излишки, мы прибегаем к RF-лифтингу на аппарате Thermage и игольчатому лифтингу на аппарате Infini. Активно пользуемся современными лазерными технологиями (FraxelRe:storeDual, Sciton Halo, MultiPulse CO2, Dermablate), удаляем пигмент и сосуды, улучшаем работу клеток, запуская экспрессию генов с помощью аппаратов beauty-бестселлеров Sciton BBL, М22, Quanta System Duetto. Поддерживать красоту и молодость кожи, гармонизировать внешность также помогают инъекции». Ирина Валерьевна Кравцова подчеркнула, что именно индивидуальный план преображения позволяет добиться наилучших результатов в кратчайшее время. Для его составления врачи GMTClinic используют, в том числе и Vectra M3, уникальный аппарат для 3-D диагностики кожи и моделирования результатов процедур. Ирина Валерьевна лично продемонстрировала собравшимся возможности этой высокотехнологичной инновации.

По итогам мероприятия гости получили не только полезные знания, но и приятные beauty-комплименты. GMTClinic выражает благодарность всем участникам умного beauty-девичника, желает им красоты, молодости и хорошего настроения!

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский бул., 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Комбинированная атравматичная чистка лица со скидкой 20% для всех клиентов

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT