Впервые в России! Эксклюзивно в GMTclinic! Премиальная косметика Argamint.

ВПЕРВЫЕ В РОССИИ! ЭКСКЛЮЗИВНО В GMTCLINIC! ПРЕМИАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ARGAMINT
Клиника немецких медицинских технологий рада предложить пациентам ещё одну уникальную новинку для ухода и преображения - немецко-швейцарскую косметическую линию для лица Argamint.
Клиника получила почётное право быть эксклюзивным послом Argamint в России. Сочетание традиций швейцарской косметической школы и безупречного немецкого подхода к контролю качества позволяют уже долгие годы нежно завоёвывать искреннюю преданность пациенток во всём мире. Ведь Argamint учитывает не только потребности, но и капризы всех типов женской и мужской кожи.

Косметика предлагает пациентам возможности:
- очищения, представленного молочком, тоником и пилингом;
- полноценного базового ухода за нормальной, сухой, чувствительной, жирной и зрелой кожей, в том числе проблемной;  особого упоминания здесь заслуживает увлажняющий гель с экстрактом золота для сухой кожи;
- использования специальных средств по показаниям: кремов с экстрактом икры, драгоценными маслами, витаминами и фруктовыми экстрактами для стимуляции клеточного обмена;
- дополнительного ухода с применением ампул.

Врачи-косметологи GMTClinic с радостью помогут Вам подобрать индивидуальную программу преображения с искушающими косметическими средствами Argamint.

 

Купить косметику, а также узнать подробную ифнормацию о средствах Вы можете по телефону 499 29 000 29

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Станьте моложе на 10 лет без операций за 1 сеанс. Пройдите ультразвуковой SMAS-лифтинг Ultherapy. Только с 19 по 21 декабря в GMTClinic Дни Альтеры.

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT