Врачи GMTClinic прошли обучение в CoolSculpting University

CoolSculpting – инновационный метод удаления жировых отложений и моделирования лица и тела с помощью холода – уже получил признание в 70 странах мира. Более 7 млн довольных пациентов – лучшее клиническое подтверждение уникальной методики! Чтобы овладеть новым методом, врачи GMTClinic отправились в CoolSculpting University в Барселоне, где прошли интенсивное обучение и отточили навыки криолиполиза на практике.

«Программа была очень насыщенной: два дня, по 10 часов! Мы узнали, как появился этот метод, каковы принципы работы аппарата, его возможности. Но самое главное – лично провели процедуры криолиполиза. Недостатка в «пациентах» не было. Обучение проводили лучшие тренеры. Процесс так нас увлек, что мы дорожили каждой минутой и все время проводили в аудиториях CoolSculpting University», – рассказывает Ирина Кравцова, к.м.н., косметолог, дерматовенеролог, главный врач GMTClinic.

Своими эмоциями делится и Анна Плешкова, косметолог, дерматовенеролог клиники: «CoolSculpting можно было бы назвать чудом, если бы эффективность метода не была доказана клинически. Фигура мечты, прощай второй подбородок… Кто из нас не хочет выглядеть идеально без лишних усилий? Благодаря криолиполизу мечты сбываются!»

Запись на процедуру Coolsculpting в GMTClinic открыта с 10 февраля. Администраторы клиники с радостью ответят на ваши вопросы и помогут выбрать удобное время приема.

 

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT