Врачи GMTClinic раскрыли формулу великой красоты

Конференция с говорящим названием «Формула великой красоты: Совершенный. Современный. Ботокс®» собрала экспертов эстетической медицины со всего мира. В числе спикеров были и Рори МакГолдрик, пластический хирург (Дубай, ОАЭ), и Изольда Хейденрайк, врач-дерматолог, косметолог (Кейптаун, ЮАР), и сам Марк Чаплин, директор Allergan Medical Institute® (Марлоу, Великобритания). Встреча профессионалов, в ходе которой выступления спикеров чередовались с дискуссиями и мастер-классами, продолжалась весь день и была очень полезной для практикующих врачей-косметологов.

Своими впечатлениями делится Анна Плешкова, врач-косметолог, дерматовенеролог GMTClinic: «Ботулинотерапия – сначала как методика лечения различных заболеваний, а потом и коррекции возрастных изменений – известна уже три десятилетия, но до сих пор не утрачивает своей популярности. Пожалуй, самым известным препаратом для ботулинотерапии является Ботокс®. С его помощью мы быстро и надежно разглаживаем морщины, снимаем мышечные зажимы на лице. Препарат имеет надежную доказательную базу и дает прекрасные результаты. И я в свою очередь – и как женщина, и как врач-косметолог – очень рада, что могу предложить своим пациентам такую уникальную возможность сохранения привлекательности и молодости!»

По мнению Елены Стариковой, косметолога, дерматовенеролога GMTClinic, несмотря на обилие новых инъекционных препаратов, которые ежегодно появляются на рынке эстетической медицины, Ботокс® был и остается, пожалуй, одним из самых эффективных и безопасных препаратов для коррекции возрастных изменений лица. «Неоспоримое преимущество ботулинотерапии еще и в том, что ее можно использовать и как самостоятельную меру, и в комплексе вместе с другими антивозрастными методиками, в том числе и аппаратными», - отмечает доктор Старикова.

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT