Врачи-косметологи GMTClinic обновили навыки работы с филлерами Belotero

Непрерывное обучение – залог профессионализма врача и безопасности его пациентов. Для того, чтобы предлагать своим клиентам самые эффективные и инновационные практики для поддержания молодости и красоты, врачи Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic регулярно повышают свой профессионализм и проходят обучение. Вот и вчера в GMTClinic прошел семинар по биоревитализации и anti-age коррекции лица и тела филлерами Belotero немецкой компании MertzFarma для врачей-косметологов, дерматовенерологов.

В GMTClinic линия представлена препаратами Belotero Soft и Belotero Balance. Первый позволяет быстро и эффективно корректировать мелкие морщинки, «гусиные лапки» и восполнять в коже необходимый уровень увлажнения кожи, а второй – Belotero Balance – прекрасно справляется с восполнением утраченных объемов (коррекция скул, губ), убирает шрамы и заполняет абсолютно все виды морщин. Причем не только в зоне лица, но и шеи, а также позволяет проводить гидратацию кистей рук. Процедура не требует специальной подготовки, не вызывает дискомфорта и по желанию клиента выполняется под местной анестезией. Благодаря высокой степени очистки препаратов линейки Belotero и особой поверхностной технике их введения, скорректированные зоны сохраняют максимально естественный и при этом подтянутый, цветущий вид.

Процедуры филлерами Belotero хорошо сочетаются с другими процедурами, так, например, их можно выполнять уже через две недели после инъекций ботулотоксина. Для достижения оптимального результата достаточно одной процедуры Belotero Balance или MertzFarma. В первом случае видимый эффект сохраняется до полугода, во втором случае – более года.

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Станьте моложе на 10 лет без операций за 1 сеанс. Пройдите ультразвуковой SMAS-лифтинг Ultherapy. Только с 19 по 21 декабря в GMTClinic Дни Альтеры.

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT