Врачи GMTClinic приняли участие в мастер-классе по использованию ENDORET-геля в сочетании с Radiesse

10 февраля, врачи нашей клиники приняли участие в мастер-классе по использованию препарата ENDORET-гель в сочетании с филлером Радиесс.

Что такое ENDORET-гель?
- Биоэкспандер для волюмизации и биостимуляции кожи. Этот препарат производится из собственной плазмы крови пациента. Он запускает внутренние механизмы омоложения, восстанавливает объем, иммунитет кожи, запускает метаболические процессы.

В сочетании с филлером Radiesse, ENDORET-гель дает хорошую и стойкую волюмизацию. С помощью этой технологии можно скорректировать носослезные борозды, скулы, линию подбородка, убрать носогубные складки и нежелательные морщины.

По словам тренера ENDORET Корытцевой Светланы Алексеевны:

«Если сравнивать гиалуроновую кислоту и ENDORET-гель, то гель дает больший объем, лифтинг и ревитализацию. Также, в геле содержится натуральный коллаген, сопоставимый с нано-жиром.
И еще один важный момент: мы решаем одной плотностью геля сразу несколько проблем. Это темные круги и мешки под глазами (гель обладает противоотечным эффектом), лечение морщин, коррекция скул.
И самое главное: при использовании ENDORET-геля отсутствует риск возникновения фиброзов. Можно спокойно давать раз в полгода или год этот гель, не опасаясь, риска возникновения фиброзов и воспалений.
Это преимущество регенеративных гелей! ENDORET-гель является натуральным продуктом.
В сочетании с Radiesse, ENDORET-гель дает больший эффект волюмизации, идеально подходит для первой процедуры.»

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка
График работы клиники:
ВТ, СР, ПТ, СБ с 9-00 до 21-00
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Скидка на все виды капельниц и лекарственные комплексы

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT