Москва, Новинский б-р, 20 а, стр. 9

Термолифтинг лица


В GMTClinic процедуры термолифтинга лица проводятся опытными специалистами с применением оборудования последнего поколения. Отточенные техники и современные приборы позволяют получить видимый эффект омоложения и успешно провести коррекцию эстетических несовершенств.

Данная аппаратная методика предполагает прогрев тканей с помощью радиочастотного излучения для воздействия на коллагеновые структуры в глубоких слоях. При температуре 45°С (в случае с аппаратом Термаж - 60°С) коллаген частично денатурирует, за счет чего достигается эффект подтяжки лица и увеличения плотности дермы.

Методики термолифтинга в профессиональных руках квалифицированных врачей-косметологов GMTClinic становятся безопасными и максимально результативными. Помимо быстрых улучшений внешности после процедуры, теплое воздействие запускает в клетках процессы, которые обуславливают отложенный эффект преображения.

Термолифтинг лица – это неинвазивная методика, так как поверхность кожи во время глубокого воздействия на ткани не травмируется. Более того, термолифтинг можно проводить в деликатных зонах, например, для коррекции области глаз.

Эффект процедуры до 1,5 лет! Термаж до 5 лет!

Стоит отметить, что термолифтинг успешно применяется не только для преображения лица, но и для коррекции тела.

Запишитесь на прием к косметологу в GMTClinic, чтобы начать свой путь к молодости и красоте уже сегодня!

 

Показания к проведению термолифтинга лица

При наличии возрастных изменений и эстетических несовершенств термическое воздействие позволяет устранять проявления дефектов и запускать в клетках процессы активной регенерации.

Процедура термолифтинга лица рекомендована пациентам при наличии следующих показаний:

  • морщины различной глубины и степени выраженности;
  • снижение тургора кожи;
  • опущение тканей лица, как проявление гравитационного птоза;
  • наличие второго подбородка и нарушения овала лица;
  • акне и постакне;
  • шрамы, рубцы и стрии;
  • гиперпигментация.

Среди противопоказаний к проведению термолифтинга стоит отметить следующие: онкологические заболевания, заболевания крови, хронические заболевания в острой фазе, аллергические реакции, наличие кардиостимулятора, беременность и период лактации.

Принцип действия термолифтинга

Технология термолифтинга в косметологии основана на ответной реакции тканей на контролируемое теплое воздействие. Методики термолифтинга позволяют активизировать работу фибробластов в глубоких слоях кожи, способствуют усиленному воспроизводству ими гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. Процедура нормализует микроциркуляцию в тканях и метаболические процессы. Наблюдается активная регенерация, насыщение клеток полезными веществами и кислородом. Таким образом, обновление кожи в результате сеансов термолифтинга происходит на клеточном уровне.

Виды термолифтинга лица

Все процедуры термолифтинга в зависимости от вида теплового излучения и температуры его воздействия можно разделить на три вида: классический RF-лифтинг, инфракрасный термолифтинг (фототермолиз) и термаж.

Биполярный RF-лифтинг Reаction

Термолифтинг лица на аппарате Reаction – это одна из самых мягких методик теплового воздействия, которая подходит пациентам даже с чувствительной кожей. Аппарат сочетает в себе два вида воздействия: максимальный эффект достигается за счет комбинации работы радиочастотного и вакуумного режимов.

Преимущества методики:

  • Комфортность процедуры и деликатный характер вмешательства.
  • Методика не требует периода реабилитации.
  • Видимый позитивный эффект уже после первого сеанса и стойкий позитивный результат при прохождении курса процедур.

Фракционный игольчатый RF-лифтинг Infini

Методика игольчатого RF-лифтинга позволяет точечно воздействовать на ткани на заданной глубине. Для этого аппарат Infini оснащен специальной манипулой, осуществляющей прогрев тканей на выбранном уровне. При использовании MRF насадки радиоимпульсы подаются на кончики микроигл с золотыми наконечниками. Обработка зоны при помощи порядкового введения микроигл на определенные требуемые глубины обеспечивает достижение максимального результата.

Само по себе применение микроигл, обуславливает точечное контролируемое повреждение тканей, что провоцирует усиленную регенерацию в глубоких слоях кожи. Для достижения стойкого позитивного результата в среднем требуется курс из 2-4 процедур, а некоторым пациентам для восстановления бывает достаточно одной процедуры на аппарате Infini, исходя из текущего состояния кожи.

Преимущества методики:

  • Фракционное (точечное и направленное) воздействие на ткани с помощью микроигл.
  • Комплексный подход – омоложение кожи и коррекция эстетических несовершенств.
  • Доказанная клиническая эффективность и стойкий предсказуемый результат.

Термаж (Thermage)

Методикой Термаж именуется процедура RF-лифтинга на аппарате Thermage CPT. Технология CPT (Comfort Pulse Technology) обеспечивает безопасность проведения процедуры за счет вибрации наконечников прибора и специального алгоритма охлаждения.

Основная отличительная особенность методики в том, что ткани при Термаже прогреваются до температуры в 60°С, а это позволяет запускать в тканях процессы усиленного коллагеногенеза. Подобное воздействие обуславливает разрушение старого коллагена и выработку молодого на качественно новом уровне.

Преимущества методики:

  • Высокая температура воздействия обеспечивает качественное обновление тканей.
  • Для запуска процесса омоложения достаточно одной процедуры.
  • Нарастание эффекта после прохождения процедуры Термажа происходит в течение полугода, а результат закрепляется до 5 лет.

Инфракрасный термолифтинг SkinTyte Sciton

В аппарате SkinTyte Sciton используется технология BBL (BroadBand Light), что предполагает применение высокоинтенсивного импульсного излучения инфракрасного диапазона спектра. Методика гарантирует глубокий прогрев тканей и равномерное воздействие на коллаген дермы. Число необходимым процедур в рамках лечения подбирается индивидуально в зависимости от показаний пациента.

Инфракрасный луч спектра является наиболее физиологичным (естественным) для организма человека, поэтому помимо подтяжки при использовании аппарата СкинТайт наблюдается качественное улучшение структуры кожи. В результате воздействия оздоровление тканей происходит на клеточном уровне.

Преимущества методики:

  • Высокая скорость проведения процедуры и отсутствие периода реабилитации.
  • Усиление эффекта в течение полугода наряду с видимым преображением сразу после процедуры.
  • Сочетаемость с другими методиками омоложения, например, доступность для пациентов с мезонитями.
  • Высокая физиологичность процедуры и обновление тканей на клеточном уровне.

Элос-терапия (ELOS)

Элос-омоложение объединяет в себе 2 технологии: восстановление тканей осуществляется при помощи световой (IPL) и радиоволновой (RF) энергии. Световая энергия преобразуется в тепловую, а электрический ток оказывает интенсивное точечное воздействие на прогретые ткани.

В результате волокна тканей уплотняются, за счет чего достигается лифтинг-эффект, а в клетках активируется усиленная выработка коллагена. При помощи элос-терапии удается не только проводить комплексное омоложение тканей, но и устранять такие проблемы как купероз и гиперпигментация.

Преимущества методики:

  • Сочетание технологий для достижений наилучшего результата.
  • Омолаживающий и оздоравливающий эффект.
  • Устранение широкого спектра эстетических несовершенств (в том числе сосудистые дефекты и проблемы пигментации кожи).

Ход процедуры

Обработка лица методом термолифтинга в среднем занимает около 30 минут. После предварительной консультации и очищения тканей врач-косметолог приступает непосредственно к обработке выбранной зоны.

Аппарат для термолифтинга настраивается с учетом заданных целей вмешательства и индивидуальных особенностей кожи пациента. По желанию на кожу может быть нанесен обезболивающий крем. Воздействие осуществляется при помощи манипулы аппарата. В среднем специалист делает 1-3 прохода насадкой по каждой из проблемных зон. Пациент при этом может ощущать легкое покалывание и тепло.

Результаты процедуры термолифтинга лица

Подобрать оптимальную методику термолифтинга, исходя из ваших индивидуальных пожеланий и особенностей, для достижения максимального результата поможет врач нашей клиники.

В целом, применение термолифтинга обеспечивает достижение следующих результатов:

  • коррекция морщин;
  • повышение тургора кожи;
  • подтяжка тканей лица;
  • коррекция второго подбородка и овала лица;
  • лечение постакне, рубцов и последствий акне;
  • коррекция шрамов, рубцов и стрий;
  • выравнивание тона кожи.

Приятным бонусом является то, что быстрый эффект от процедуры усиливается в течение 2-6 месяцев и сохраняется до полутора лет.


Прайс-лист

Наименование услуги Время Стоимость
Консультация косметолога
Консультация врача-косметолога по лицу с 3D-диагностикой на аппарате Вектра. Консультация идет в счет оплаты процедур в день обращения или в течение 7 дней!
5000
до 60 мин
Термаж лица
Глаза (450 импульсов)
115000
Лицо/глаза (225 импульсов)
99000
Лицо/глаза (400 импульсов)
110000
Лицо (900 импульсов)
150000
Лицо и шея (900 импульсов)
150000
Лицо, шея, декольте (1200 импульсов)
180000
Шея (400 импульсов)
110000
Термаж тела
Тело (400 имп)
110000
Тело (900 имп)
150000
Тело (1200 имп)
180000
Инфракрасный термолифтинг Skin Tyte Sciton
Лицо полностью
35000
Лицо и шея
39200
Лицо, шея, декольте
49000
Щеки
21000
Шея
23400
Декольте
28000
Кисти рук (парная зона)
16000
Живот полностью
50000
Верхняя или нижняя части живота
28000
Ягодицы (парная зона)
50000
Подъягодичные зоны (парная зона)
20000
Боковые поверхности тела
48000
Внутренние поверхности рук
22800
Внутренняя и наружняя поверхность плеча (парная зона)
49000
Внутренняя поверхность бедер
25000
Внешняя поверхность бедра (зона 20 см)
20400
Спина
35200
Надколенная область
20800
Радиочастотное омоложение (РФ-лифтинг, термолифтинг)
Reaction
от 3900
до 12500
Лицо
7200
Лицо без области глаз
6500
Лицо и шея
9000
Лицо, шея и декольте
12500
Лоб
3900
Глаза
4900
Щеки
5000
Нижняя треть лица
5000
Подбородок
3900
Шея
5500
Декольте
5500
Thermage
от 99000
до 180000
Глаза (450 импульсов)
115000
Лицо/глаза (225 импульсов)
99000
Лицо/глаза (400 импульсов)
110000
Лицо (600 импульсов)
135000
Лицо (900 импульсов)
150000
Лицо и шея (900 импульсов)
150000
Лицо, шея, декольте (1200 импульсов)
180000
Шея (400 импульсов)
110000
Декольте (600 импульсов)
135000
Тело (400 импульсов)
110000
Тело (600 импульсов)
135000
Тело (900 импульсов)
150000
Тело (1200 импульсов)
180000
Микроигольчатый лифтинг Infini
от 4900
до 35600
Индивидуальная насадка (стоимость процедур указана за зону или комплекс из нескольких зон; отдельно оплачивается индивидуальная насадка; этой насадкой можно выполнить несколько зон за один визит)
6500
Лицо полностью, включая область век
60 мин
23800
Лицо (без области век)
60 мин
19800
Лицо, область век и 1/3 шеи
60 мин
26400
Лицо (без области век) и 1/3 шеи
60 мин
24000
Лицо, область век, шея
60 мин
32900
Лицо (без области век) и шея
60 мин
29800
Лицо, область век, шея, декольте
90 мин
35600
Лицо (без области век), шея, декольте
90 мин
34900
Область век (как дополнительная зона)
30 мин
4900
Область век (периорбитальная) как отдельная зона
30 мин
13200
Область губ (периоральная) как отдельная зона
30 мин
13200
Периоральная и переорбитальная области
30 мин
19800
1/3 лица (верхняя, средняя или нижняя)
30 мин
15000
Шея
30 мин
19800
Шея и декольте
60 мин
28200
Декольте
30 мин
22300
Кисти рук (как отдельная зона)
30 мин
13200
Кисти рук (как дополнительная зона)
30 мин
4900
Внутренняя или внешняя поверхность рук
60 мин
21500
Нижняя/верхняя часть живота или область талии (бока)
60 мин
20000
Живот полностью
60 мин
27500
Ягодицы
30 мин
27500
Внутренняя или внешняя поверхность бедер
60 мин
25500
Колени
30 мин
21500
Микроигольчатый радиочастотный РФ-лифтинг (3D-омоложение) Infini
Индивидуальная насадка (стоимость процедур указана за зону или комплекс из нескольких зон; отдельно оплачивается индивидуальная насадка; этой насадкой можно выполнить несколько зон за один визит)
6500
Лицо полностью, включая область век
23800
60 мин
Лицо (без области век)
19800
60 мин
Лицо, область век и 1/3 шеи
26400
60 мин
Лицо (без области век) и 1/3 шеи
24000
60 мин
Лицо, область век, шея
32900
60 мин
Лицо (без области век) и шея
29800
60 мин
Лицо, область век, шея, декольте
35600
90 мин
Лицо (без области век), шея, декольте
34900
90 мин
Область век (как дополнительная зона)
4900
30 мин
Область век (периорбитальная) как отдельная зона
13200
30 мин
Область губ (периоральная) как отдельная зона
13200
30 мин
Периоральная и переорбитальная области
19800
30 мин
1/3 лица (верхняя, средняя или нижняя)
15000
30 мин
Шея
19800
30 мин
Шея и декольте
28200
60 мин
Декольте
22300
30 мин
Кисти рук (как отдельная зона)
13200
30 мин
Кисти рук (как дополнительная зона)
4900
30 мин
Внутренняя или внешняя поверхность рук
21500
60 мин
Нижняя/верхняя часть живота или область талии (бока)
20000
60 мин
Живот полностью
27500
60 мин
Ягодицы
27500
30 мин
Внутренняя или внешняя поверхность бедер
25500
60 мин
Колени
21500
30 мин
ELOS-омоложение, ELOS-терапия
Элос омоложение
от 9800
до 35500
Лицо
13000
Лицо и шея
19500
Лицо, шеи и декольте
29500
Шея
9800
Декольте
16000
Лицо, усиленный лифтинг
16000
Лицо и шея, усиленный пилинг
24500
Лицо, шея и декольте, усиленный пилинг
35500
Шея, усиленный пилинг
12300
Декольте, усиленный пилинг
19000
Элос лечение акне
от 3200
до 10200
Лицо
5800
Лоб или подбородок
3200
Щеки/скулы
3800
Спина
10200
Элос лечение купероза
от 14000
до 14000
Лицо
14000
Элос лечение пигмента
от 14000
до 14000
Лицо
14000
Поделитесь

Комментарии

еще интересное
Новость
GMTClinic отметила свой 7-й день рождения
25.11.2021
Публикация в СМИ
Газета.ru: заснуть за 15 минут
19.11.2021
Новость
Секрет молодости для нас не секрет
16.11.2021
Новость
Выставка Татьяны Волковой в GMTClinic
10.11.2021
Публикация в СМИ
@Леди: Какие процедуры делала Кристина Асмус
08.11.2021
Публикация в СМИ
Marie Claire: 5 главных критериев ухоженного лица
01.11.2021
Публикация в СМИ
Газета.ru: процедуры красоты в период мини-локдауна
28.10.2021
Новость
График работы клиники с 28 октября по 8 ноября
22.10.2021
Новость
GMTClinic номинант премии World Luxury SPA Awards 2022
18.10.2021
Новость
Новинка! Обертывания St Barth в GMTClinic
07.09.2021
Новость
В GMTClinic открыт приём врача-гастроэнтеролога
04.09.2021
Новость
Цветной сентябрь в GMTClinic
03.09.2021
Новость
В GMTClinic открыт приём врача-невролога
30.08.2021
Новость
Непрерывное обучение в GMTClinic
27.08.2021
Новость
Новинка! Косметика RHEA в GMTClinic
24.08.2021
Новость
Терапия пробиотиками в GMTClinic
19.08.2021
Публикация в СМИ
YogaJournal: как повысить качество жизни
13.08.2021
Новость
Компания Premierpharm стала официальным партнером GMTClinic
06.08.2021
Новость
Новинка! Косметика Ligne St Barth в GMTClinic
06.08.2021
Новость
Эфир "Зависимость от косметологии"
03.08.2021

Записаться на приём

Нажимая на кнопку «отправить», Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Для Вашего удобства предлагаем дистанционно заполнить анкету о здоровье.
К Вашему приходу файл будет уже распечатан и останется его только подписать.

Также на странице с анкетой можете ознакомиться с договором на оказание услуг и прочими документами, которые необходимо будет подписать при Вашем визите в клинику.
Это позволит сократить время на ознакомление и заполнение документов в клинике.

Заполнить документы онлайн