Миндальный пилинг – новая процедура в GMTClinic

Миндальный пилинг Purles M-Peel – один из самых эффективных и безопасных видов химических пилингов, подходит даже обладателям тонкой и чувствительной кожи. Процедура занимает не более часа и решает следующие эстетические проблемы: фотостарение, акне, расширенные поры, повышенное салоотделение, морщины, неровный рельеф кожи, гиперпигментация. Миндальный пилинг может использоваться как самостоятельная процедура на лице, в зоне декольте, на коже рук, так и в качестве подготовки к лазерной шлифовке, причем в любое время года!

Как проходит процедура? Сначала кожу очищают молочком с миндальной кислотой, тонизируют, наносят препилинг. Он помогает выявить риск развития аллергической реакции. Следующий этап – нанесение миндального пилинга. Продолжительность его воздействия определяет врач-косметолог, эстетист, руководствуясь ощущениями пациента. В итоге пилинг нейтрализуют специальным средством, смывают водой, наносят успокаивающую маску, увлажняющий крем. Чтобы минимизировать шелушение, в течение недели после процедуры на кожу надо будет наносить увлажняющие средства, а перед выходом на улицу – солнцезащитное средство со степенью защиты от 30 SPF.

Реабилитационный период минимален, а иногда и вовсе отсутствует. В течение нескольких часов после миндального пилинга может наблюдаться покраснение кожи, а также шелушение, которое развивается на второй-третий день после процедуры и при достаточном увлажнении кожи быстро исчезает. Миндальный пилинг показан с 18 лет, но лишь в том случае, если нет противопоказаний. К ним относятся: беременность, лактация, герпетические заболевания в стадии обострения, повреждения кожи, индивидуальная непереносимость компонентов пилинга.

Для полного избавления от эстетических несовершенств рекомендован курс от 5 процедур с интервалом в 7-10 дней один раз в год. Схема процедур назначается индивидуально в зависимости от задач и особенностей Вашей кожи.

Стоимость миндального пилинга (лицо, шея, декольте) – 7 000 р.

Стоимость миндального пилинга (кисти рук) – 2 500 р.

Подробнее о миндальном пилинге

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка
График работы клиники:
СР, ПТ, СБ с 9-00 до 21-00
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Акция до конца июня для всех пациентов клиники на аппаратах Candela и Quanta

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT